Забытое слово

Сергей Ивволгин
Прикинь, прикид, кутюр, богема, геи,
Враспев стишки слюнявые про вечность,
Вселенная в подарок, бесконечность,
И прочие бредовые идеи…

Умора, пиво, драйв, тоска, беспечность
Свобода, оторваться, тёлки, мачо,
Крутая тачка, и, у предков ранчо…

Хоть что-нибудь под грифом "человечность"...