Мы расстались не расставаясь

Вероника Золотова
 По дорогам земным скитаясь,
 Не подумав даже попрощаться,
 Мы расстались не расставаясь.
 Просто перестав общаться...

 Для тебя все осталось прежним.
 День все также сменяет ночь.
 Я была для тебя лишь внешним.
 Словно теплый осенний дождь...