Милой знакомой собаке

Елена Пищулина-Волкова
Ты-принцесса,Делечка,карие глаза,
Знаю,что не всё ещё я тебе сказал,
Не согрел в последний час и,в движенье лет,
Не нашёл тех главных слов,не сберёг от бед.

Завернувшись в грусть-печаль,я к тебе иду...
Вот-последний твой приют,- не прогнать беду.
Вновь от боли и тоски не найти мне слов,-
Всё прочтёшь в душе моей...
                Знать удел таков...