Посвящение Ветеранам ВОВ

Елена Ефимкина
Те страшные годы, ужасные годы
Предстанут пред нами обломками слез
Ведь сколько погибло простого народу
Война унесла столько радостных грез.
Никто не забыт и ничто не забыто
Мы помним, скорбим, отдавая поклон
Всем тем кто сражался, всем "братьям" убитым
Всем тем, кто не дожил до наших времен.
;За мирное небо, за наши беседы
За яркое солнце, за нежность весны.
;Спасибо огромное вам за победу.
Спасибо за мир без кровавой войны!