Я не хочу быть больше человеком

Александр Рязанов
Я не хочу быть больше человеком.
Мне эта ноша не по плечу.
От подлой зависти навеки
В просторы космоса лечу.
А там я мыслями с песочка звездного
Хрустальный замок возведу,
Пребудет все,  что есть чудесного.
Смысл созидания найду.
...
Во мне нет зла  – разочарован.
На злость силенок, где достать.
Но через край желанием полон,
Миф-человека развенчать.
...
человек - это звучит гордо?