Погладь пушистую свою

Оль-Ка
Тобой живу, тобой дышу.
Наркотик для меня твой запах.
И позволения прошу
Обнять тебя мохнатой лапой.

С тобой я млею и дурею,
Нелепости творю от счастья...
Кровь, спохватившись, леденеет
Под нависающим ненастьем.

Хвост опускаю, не мотаю,
Мгновенно всё осознаю..
Уж виновата, знаю, знаю.
Погладь пушистую свою!

Я твой котёнок-непутёнок
Но хочется быть чем-то выше..
И я стараюсь..,а силёнок
Поверь мне хватит, даже слишком!