Что выяснять...

Лидия Оганесян
         Что выяснять: кто прав, кто виноват?
         Мы все так одинаковы по сути.
         И я сестра тебе, а ты мне - брат.

         Зачем я задаюсь вопросом вновь?
         Ведь знаю я, что навсегда любовь
         пометила нас всех. Теперь мы стая,

         из одиночеств сотканная для
         хранящего безмолвье бытия.
         И мы пройдем от края и до края,

         чтоб вдруг услышать окрик пустоты...
         И милые знакомые черты
         в пучине тают.
.