Листки прошлого или скелеты в шкафах

Оль-Ка
Звонки и письма из прошлого -
Камни на нежной душе.
Этого пыльного, тошного
Хватит!  Довольно уже!

Зачем звонишь?! А ты что пишешь??
Ведь всё прошло, забыто!..
Нет чувств уже давно, ты слышишь?
Всё сожжено и всё разбито!

Кто воспитал вас?.. Где тактичность?!
Вы - лишь ошибки прошлых дней..
Оставьте веру в свою Личность,
Уйдите навсегда скорей!