Куличи печём для мам!

Маргарита Силинская
Бам! Бам! Бам! Бам!
Куличи печём для мам!
Из песочка и водички
Мы печём кулич с сестричкой.
А Серёжа сплоховал:
Он воды не добавлял.
Приподнял своё ведерко,
А под ним - песочка горка!