Малдер и Скалли Секретные Материалы

Елена Ефимкина
;Он ищет истину, забыв про все на свете,
Не замечая очевидности такой,
Что засыпаешь только на рассвете,
Волнуясь, почему он не с тобой?
Рациональна ты в своих сужденьях,
Он ищет то, чего возможно нет!
Два сердца рядом, целое мгновенье,
А так ли мало? Но уже рассвет.
;И снова вызывают на заданье
И ты переживаешь за него
И знает он, твое лишь пониманье
Все сохранит - надежду и тепло!
Он любит  так же горячо и больно
Пусть не признался самому себе
Ты знаешь все, и ждешь его спокойно
Ради мгновения побыть наедине.
Он так устал, не высказать словами
Пришел к тебе -  ты протянула плед
И прикоснулась теплыми губами
Поспи немного, за окном рассвет!
И он уснул спокойно, безмятежно
Он знает, раз ты рядом все окей
А ты стоишь и льется твоя нежность
Рассветными лучами на постель.
Открыл глаза. Почувствовал ты рядом
И улыбнулся так, как никогда
Ну что сегодня никуда не надо?
Скажи ты хоть немного поспала?;
А ты стоишь и просто смотришь мимо
И вдург слеза скатилась по щеке
И понял он что ты его любила
И любишь до сих пор еще сильней.
Он резко встал и подошел вплотную
Услышала с трудом его слова
Прости меня, не плачь...тебя люблю я
ты слышишь Дана??? Я люблю тебя!
И было утро солнечным и светлым
Они стояли молча у окна
Он прижимал ее к себе так крепко
Он понял истина и есть она!