Просто жить

Елена Ефимкина
Не стоит жить по правилам единым..
Они нас убивает не спеша...
Затягивают в топкую трясину
И вот на дне уже покоится душа
Мы вырваться стараемся напрасно...
Но век простора  больше не видать
Мы думаем тут все предельно ясно...
но это лишь обмана "благодать"
Быть может там вдали у красной ленты
Поймем мы наконец свои грехи
Что нужно просто жить, ловя моменты
Жить без сомнения, без боли, без тоски!!!!