Поэту Олегу Борисову

Любовь Нефедова
Писать стихи совсем не просто,
А в книге их легко прочесть.
Поэт живет,стремится к звездам,
В мечтах,в страданиях он есть.
Он есть!Его читают люди.
Успел известность обрести,
Он верит в то,что дальше будет
Тропою творческой идти.
Житейский груз и книжек ноша,
И,как всегда,нелегок путь
К стихам весомым и хорошим.
Поэт!Ты есть.Твори и будь!