Полосатый слон

Влад Новицкий
Хлопок закрывающегося окна. Матная брань.
А я с той стороны стрекочу вместе с летом
На струнах, травинках, гитарах. В микрофон.

Кошка на 2-х ножках. Не пей это лето. Отстать.

А ведь хотя, Давай. До краев. А после в рай.

У нас будет свой план. Я начерчу его под окном.
Оно все равно захлопнулось и хозяева не услышат.
Зашторилось - неувидят. Не поймут. Не разгодают.

Я найду его. Мой любимый, по-децки полосатый слон.

Сядем на него верхом. Знай. Нас уже ждет рай.

Дожигаем душу до конца. На этой дурацкой планете.
Разгоняем поезд жизни. Раскручиваем по оси землю.
Срываем стоп-кран. Выскакиваем. Мы жги. Нас Ждут.

Полосатый слон. Исчез. - Прочтут завтра в газете.

А нас забудут. Мы не редкость.  Лето будешь?

Если на небо уже все места уже заказаны. Аншлаг.
То не бойся огня. Ведь, кто сжег свою душу на земле
Тому уже нечем будет топить и радовать ад.

Ну что поднимаем выше наш бубновый туз. Флаг.

Стреляйте по полосатым.