Тоску, унынье облаков В себя вбираю...

Елена Макеева
Тоску, унынье облаков
В себя вбираю,
И в чистом роднике стихов
Их растворяю.

И просветляется душа,
В стихах - спасенье,
Читаю строфы не спеша,
С благодареньем.