Центральная площадь...

Юлия Астахова -Акын
Привычный смог. А вон отель... кафе... прохлада...
А ты не мог... иль не хотел... сказал - не надо...

Как блюдо - площадь... на виду... Чужие лица...
Мне стало проще. Я пойду?..- "текут" ресницы...

Зачем я вспомнила сейчас об этом лете?.. -
Прошла минута... или час... или столетье...