Обида

Валентина Припорова
        ОБИДА.

Ослик со двора пришёл,
Заплакал, к папе подошёл:
-Папа! Я не дружусь с Котом!
Он дразнит меня « Ослом!»

- Это, милый, ерунда!
Дразнят – говори всегда:
« А вы – дразнилки!
В головах у вас - опилки!»