Жду тебя

Вероника Леонтьева
Я безумно по тебе скучаю
И хочу увидеться скорей.
Уже вижу, как тебя встречаю
И бегу навстречу все быстрей.
Обнимаю ласково и нежно
И шепчу, как плохо без тебя.
Чувство радости сейчас безбрежно,
Как поток воды или огня.
Мне невыносимо быть в дали
От тебя, от твоих нежных рук.
Может быть попросим у любви,
Много встреч и минимум разлук?! 

5 июля 2011 год