твоих глаз не забыть

Ксения Елизарова
Твоих глаз не забыть до скончания наших веков,
Холод темных ночей и шорох автомашин.
И под схваткой твоих этих цепких железных оков
Кто-то спит на кушетке, наверно, еще не судим.
Тот не знает любви. Ты же - гуру иных поцелуев.
Ты - мое покрывало от зыбких ночных сквозняков.
Ты - не бог и не ангел. Но, кажется, всякий пасует
Пред уменьем твоим добиваться любую легко.
Я - любая из всех. И скучать буду долго и молча.
Я же знаю: тебя никогда не смогу вновь увидеть.
И так хочется взвыть, так охота завыть мне по-волчьи
Оттого, что ласкаю я тех, кого я смогла бы обидеть.