к земле склоняются цветы

Ксения Елизарова
К земле склоняются цветы.
В своей руке сжимаю нож.
И кто виной? Наверно, ты
И я за то, что нежу ложь.

Я все прощаю, так и быть.
И ты придешь еще не раз.
Ты сделал все, чтоб не забыть
Твоих зеленых нежных глаз.

И лезвие коснется вен.
Я так бледнела. Что за боль?
Сужение отвесных стен.
И в полумраке вязнет ноль.

Я не проснусь. Ты не придешь.
Лишь кровь ответит за меня.
Отныне правда верит в ложь.
И вера - символ бытия.