Размышления в поезде...

Куликова Надежда
Села в поезд,махнула рукой
Расставаться с тобою просто
Плохо верится в это самой,
Да и ком стоит в горле слезный.

Обещал ты забыть меня,
Как только тронется поезд,
А я сказала,мне хватит и дня,
чтоб имя твое не вспомнить.

Боль свою,за улыбкой храня,
смотрела в глаза голубые,
А ты объяснял,
как найти тебя в социальной паутине,

Говорил,что до следующей нашей встречи,
Осталось чуть меньше года,
А глаза просили,помни меня,
И я тебя не забуду.