Пауза

Евгений Афанасьев 2
я сказал тебе все что хотел
и теперь жду реакции твоей
я ни в коем случае не тороплюсь
пойду высплюсь

не шумел,я скандалить не люблю
вопросов много,проблем накопилось
в мягкой форме тебе их изложил
чтобы ты не сердилась

от тебя зависит все что будет дальше
за тобой оставил слово я
те нападки,перепады настроения
пропущу я сквозь себя

ты же можешь быть  такой веселой
такой доброй,нежной и желанной
есть вопросы к нашим отношениям
возьмем паузу с возможным продолжением

как сказала бы сегодня молодежь
нам понадобилась перезагрузка
понял я,надеюсь что и ты поймешь
даже от хорошего немного устаешь