Мама

Сергей Курилов
На небе светят звёзды,
Восходят солнце, луна...
Есть человек самый близкий,
Зовётся мама она...
Когда ещё даже не ползал,
Когда даже слова не знал,
Тогда была уже мама,
Меня голос её уже звал....
Всегда, от асфальтной болезни
До страшилы, что в шкафе сидит,
Всегда поможет мама,
Она всех врагов победит!
И даже, когда уже взрослый,
Из школы с двойкой пришёл,
Дома только помощь,
И радость прощенья нашёл!
А Ты, мой юный читатель,
Пусть прожил ты даже и век,
Навсегда запомни: Мама -
Самый близкий тебе человек!

***-2:42
29,06,2011