Все будет хорошо!

Лариса Галдеева
Все будет хорошо! Ты не переживай.
Ты сердце не терзай, не рви его на части.   
Что было - то прошло. Ты просто верь и знай,
В сосуд твоей души струей вольется счастье.

Все будет хорошо! К чему себя винить?
Ты не смогла вдыхать зловоние порока…
Не склеить без узла оборванную нить.
В обитель не войти, не преступив порога.

Все будет хорошо! Не думай о плохом.
Все сущее вбирай... укорени охотно...
Ты просто не из тех, кто тешится штрихом,
Ты жаждешь лицезреть достойные полотна.
 
"Все будет хорошо! - Твержу себе одно -
Я отыщу тот путь, что мною был утерян.
Лишь заплатив сполна, познаешь, как ценно
То счастье, что войдет в распахнутые двери."

05.07.11.