Поп-корм

Мыслящий Тростник
При информационном голоде питаются воспоминаниями.
***
Искусство пропаганды - умение выдать информационный голод за пост.
***
Информационные голодовки очищают организм.
***
Бывает, что даже от самой свежей информации тошнит.
***
СМИ найдут и в шалаше...