Перерождение Часть Пятая

Валентин Юрьев
Посвящается Лене
----------------

Прошел ровно год.
В ожидании время ползёт
Так медленно, хочется Землю руками толкать.
И нет никого.
Только горный рогатый козёл
Стоит на скале и копытом стучит свысока.

Не ведает, скот,
Что своей судьбоносной ногой
Он двинул часы, и Удача, Фортуны сестра,
Навстречу идёт,
К тем, кто цели не зная другой,
Во имя любви настоящей зажгли два костра.