Всё, что осталось

Анастасия Замосковная
Без старых поломанных дисков,
И наш с тобой загар по рукам,
Невозможное пустое пространство
Теперь ничьё,как ток по проводам.
Пусть- это всё,что осталось
Как будто в старом ларьке без сдачи,
И только теперь под крышами ливней
Понимаю,что ты что то значил.