Нежданной искоркой...

Эльвира Воронина
Нежданной искоркой тепла
Согрелось сердце так некстати,-
На удивление мала,
Но сколько силы , сколько власти...

   И как ее теперь беречь
   Цветком гербария в блокноте
   До новых ,так знакомых , встреч
   Но встреч других, на высшей ноте...