Боль

Татьяна Дубовская
Автору сочувствовать не надо, эта БОЛЬ моей ЛГ.



Мне червь сомненья душу точит,
Обидой сердце кровоточит,
Томит тревога.

Непроходящее волненье
Терзает до изнеможенья.
Молю я Бога:

- О, Боже мой, прошу тебя
Дай мне терпенья!
Дай, Господи, душе моей
Успокоенья!

Обида душу истязает,
Как жить с ней дальше, - я не знаю.

НЕТ! ВСЕ! ДОВОЛЬНО!

Все мысли я прогнать стараюсь,
И оправдать его пытаюсь...
Но, как мне БОЛЬНО!