***

Продавец Снов
Это ты думаешь, что стихи рождает фристайл...

нет - это шариковая ручка и лист у которого помятый край,

это строки, мысли и слова,

- армия что образует шеренгу... и бьет точно в цель...

точно в тебя...до самого мозга, до мозга костей...