мистическое

Просто Санта
спроси у звёзд, гадай на числах,
кто я такой и почему.
но в их ответах мало смысла,
а ложь - ни сердцу, ни уму.

да и зачем тебе знать имя
того, кто спрятан в сотнях лиц,
того, кто новый облик примет:
сегодня - нищий, завтра - принц

я не из тьмы и не из света,
ведь тень - всегда смешенье тем,
и это лето - наше лето
на отражении в воде.