Белая красавица

Светлана Груздева
Как, скажите, может не понравиться
Вот такая белая красавица?!
Лепестками шёлковыми  прямится,
Ровненькими зубками янтарится,
Красотой и статью похваляется,
Да на глупость нашу улыбается..

Не срывайте плоть её душистую,
Всю в ланцетах узких, шелковистую!
Что она, скажите-ка, без венчика?
Жёсткою рукою изувечена,
С вечною тоскою лишь повенчана…
И тебе не будет счастья, женщина…

Вы лапшу с ушей скорей стряхните-ка:
Не касайтесь больше даже пестика!
К милому вы лучше подойдите-ка,
Да в глаза поглубже  загляните-ка,
Да влюбитесь заново в ровесника!
Он ответит тем же – это мистика…


Июнь-2011
Фото автора