О первичности

Роман Калинин
                О ПЕРВИЧНОСТИ


Грустью подуло
И разразился дождь из скуки
И рУки любимой
Не дотянулись до меня
Их закрыла стена
Непонимания
И ты одна…
А я
Вспоминая вчерашнюю ссору
Поверил
Вначале было слово…