***

Зензеля
Вот и дочка подросла на год,
Не по дням цветёт краса такая.
Папа постарел на тот же срок,
И на дочь глядя, слезу роняет.

Что же ты сегодня загрустил?
Вспоминать о прошлом в этот день не надо.
Понимаешь,время - только пыль,
А вот дочери - твоя награда!