Заметка на размышление

Елизавета Мареева
Тысяча разных масок,
Тысяча новых тем.
Красные волосы, красное платье,
Останком вопрос - "Зачем?"
Тысяча новых красок,
Тысяча старых мест.
Записка:"Совсем не ясно,
Как проживать мне здесь."
Тысяча бликов света,
Тысяча глаз людей,
Тысячный раз с ответом
На сотню своих идей.
Город гудит пистолетом,
Пулей летит тоска.
Странное хилое лето,
Каша в моих мозгах.