Повелитель мух

Алекс Андр Бакаев
Твой взгляд блуждает в темноте,
Ты понял, что потерялся вдруг,
Упал на полпути к мечте,
Теперь ты - повелитель мух.

Никто твой не услышит крик,
Не разорвать уже порочный круг,
И Богу не угоден темный лик,
Теперь ты - повелитель мух.

И ты стоишь у мироздания границ.
Ведь разум твой потух,
Вокруг лишь хоровод противных лиц,
Теперь ты - повелитель мух.

Надломлен, сломлен ты судьбой,
И тянуться к тебе сплетения из рук,
Его же имя, как разрывной патрон -
Свирепый повелитель мух.

И лезвие ножа не так страшит,
Как боль невыносимых мук,
Когда навстречу грешнику спешит,
Ужасный повелитель мух.

Когда ты вдруг услышишь стук,
Не бойся, пробил твой последний час,
Ведь за тобой пришел САМ повелитель мух,
Исполни ты его приказ.