О жизни

Ольга Владимировна Кушнарева
А время вспять не повернуть,
И жизнь сначала не начать.
Назад лишь можно оглянуться,
И головою покачать.
Ошибок много совершала,
И согрешила в жизни я.
Порою близких обижала,
Но не со зла,любила я.

Старалась быть всегда счастливой,
Но получалось не всегда.
Не все имелось,что хотелось,
Но главная моя беда,
Не в том,что денег не хватало,
Ведь были близкие друзья.
Не в том,что я мужей меняла,
Ведь от любви сгорала я.

А в том,что душу отдавала,
И сердце рвалось на куски.
Любви взаимной не хватало,
Я завывала от тоски.
И вот сейчас в разгаре жизни,
Осознаю прошедший путь.
И знаю,для чего живу я,
И мне с дороги не свернуть.