Боец

Алекс Андр Бакаев
Устал, боец? Что руки опустил,
Что сердце гулко тикает в груди,
Ты вспоминаешь, как ты сильно бил?
Иль думаешь о бое, что будет впереди.

Сейчас уже не разобрать,
Где кровь твоя, а где чужая,
Но боль ещё ты долго будешь ощущать,
Кровь с потом под струей смывая.

Усталый, но собой довольный,
Лицо подставишь ты воде, а не ударам,
Кровь, пот, уйдет все с болью,
Все смоется водой и паром.

Победам счет ты потерял,
Нокауты уже и не считаешь,
Но помнишь тот, момент, когда упал,
Его ты помнишь и не забываешь.

Ты можешь потерять и титул, и награды,
Ты можешь вновь упасть,
Ведь зрителям лишь только это надо,
Но главное не это, главное веру, веру в себя не потерять.

21.01.08