ночь так длинна

Алекс Андр Бакаев
Ночь так длинна,  когда тебя нет рядом.
И тишина взрывает мозг.
Я так хочу побыть с тобой, но времени так мало.
Оно сквозь пальцы утекает, как песок.

Хочу я насладиться каждым мигом,
Когда с тобой наедине,
Когда находишься ты близко,
Когда принадлежишь ты только мне.

Но утром таешь ты как сон,
Я проклинаю солнце и рассвет,
Я проклинаю то, что будет днем,
Так как тебя со мною рядом нет.