Твои плечи пропахли солнцем

Ти Ши На
  Твои плечи пропахли солнцем... Мои руки тянулись к ним... Ты секунду был незнакомцем, мой таинственный пилигрим…Чёрный вакуум привокзальный…Тёмной пропастью – тишина…Всюду символы и...фатальность, и прозрение – что волна…
  И принятие, и отдача, и безмолвия – волшебство…И слова ничего не значат, если рядом плечо твоё…