Сообщение Задорнову

Пётр Синица 3
Понимаешь, мыслил сговоримся,
Диалог прольём большой.
А теперь дивимся,
Стал в удалении меньшой..

Мы же тоже не кора,
Сердцевина тоже есть..
Что же было нам вчера,
Ноне в яви весть.

Мы храним, храним и греем,
Ждём рассветов на заре.
Диалог иной имеем,
С ним мы тута на жаре...