Небеса из серого картона

Петровская Венена
Небеса из серого картона.
Нотный  стан для дождевых сонат.
Звуки  незнакомого  рингтона
 поглотила тины тишина.
Апельсинов кисленькие дольки
вроде четвертованной луны.
Не узнать, кому...кому  и сколько
за мгновенье это мы должны.