летнее...

Анжелика Кръстева
улицы-лица в оранжевом
настроение
качусь квадратом
со скоростью
света
по воле случая и
мгновения
тебе оставив
ответом
это
выпало жить воистину
и без значения
вышло ли так как кому-то
сегодня кажется
легким загаром летнее
приключение
солнечной пылью висит
надоест уляжется
время -хозяин оно никогда
в прислугах
не состоит как подарок
оно не стоит
только одно бьется
в груди глухо
всхлипнули весла
в тумане пропали
трое
и пустота...прилипла
как лист похоже
лика-прилика сидит
на моём диване
веером пальцы корчит
смешные рожи
я ей ответно дулю
держу в кармане
тонет чаинка мед
языком тает
вязкою каплей на кончике
сладким цветом
каркнет ворона разбуженно
день наступает
пчелка летит в хоботе
спрятав лето