Одета осень вновь в очарование...

Мила Григ
«Осень – это точно сказка,
не сравнимая ни с чем»
Всеволод Кононенко




Одета осень вновь в очарование,
И с голубых распахнутых небес
Нам дарит луч волшебное сияние,
Сник пред которым громовержец Зевс.

За овощи, за гроздья винограда
Всегда мы перед осенью в долгу.
Осенняя пора! Души отрада.
Пейзажем насладиться не могу...



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.