Вновь изливаю душу я...

Мила Григ
"И откуда вдруг берутся силы?"
Юлия Друнина




Вновь изливаю душу я
Подруге – осени печальной,
Веду пред нею, не тая,
Свой монолог исповедальный.

Твержу ей снова, как в бреду:
«Дашь силы –  выдержу, не струшу...»
И на её алтарь кладу
Свою мятущуюся душу.




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.