Мой нежный ангел

Фотиния Святоч
Коснусь едва чела - ты не проснешься,
Солёная слеза  скользит – лишь встрепенешь,
Сопишь во сне, и сладко сладко спишь…
Не налюбуюсь я  тобой, любимый мой малыш!

На пухлой щечке я оставлю поцелуй,
И ты поймешь, что мама всегда рядом…
Не плачь, родной, пора уже  уснуть,
А все невзгоды ночь прикроет  звездопадом.

И встретим новый день мы рядышком, сынок:
Вновь потягушки, гулиньки и сладкая  улыбка ….
Ты,  ангел нежный мой, не будешь одинок -
С тобою рядом мама, папа  и  молитва…