да... была..

Елена Крашевская Лена Лоренц
Просто прости мне мою неуютную душу,
Только послушай, она еще что-то поет.
Просто убей ее, ты ничего не нарушишь…
Просто топи, пока она не умрет…

Можешь оставить болеть это глупое сердце.
Жизни достань, и пускай себе засыпают.
Ты во мне не уснешь – я засыпала раны перцем…
А в тебе я покой нашла… может…. Кто знает!

Ты не лжешь, но кидаешь в меня гранаты,
Ты не лжешь – я покоюсь в твоей же войне.
Вдруг уйдешь, то оставь мне все свои ноты..
 Ты быстрее забудешь, а я …почему-то нет.

Нет, не тронь мое сердце, не делай его говорящим,
Лучше плюнь и иди. Я же вслед тебе просто навзрыд..
Да! Была, я когда-то была настоящей,
Не держала в себе ни тоски, ни обид.
11.05.2011