Как тих и ясен летний вечер...

Мила Григ
"Все безмятежно,
Все в плену покоя"
Андрей Дементьев



Как тих и ясен летний вечер,
Как воздух первозданно чист,
И даже бедолага-ветер
Не треплет пожелтевший лист.

Покоем всё вокруг объято,
И из заоблачных высот
Луна, спустившись по канату,
Сонату лунную поёт.



Иллюстрация из Интернета.
Автор DeingeL.