Муза

Александр Спиридоновъ
Налетела,
        закружила,
                затуманила,
поласкала,
        поиграла,
                одурманила,
наигралась,
        нашалилась
                ...и растаяла,
меня снова в одиночестве оставила


Две музы и радуга в радость (муз.коллаж Елены Чичериной)