11. 00

Дмитрий Сергеевич Манаев
Всё по-прежнему:
И прошло уже два часа,
И осталось ещё семь,
И стареющие,
Жиреющие коллеги,
И их глупые, но привычные
Интриги,
И опять слишком много кофе,
И сигареты, от которых
Я никак не могу отказаться,
И моё неприятное
Отражение в зеркале,
И прохожие за окном,
И духота,
И запахи,
И бежевые обои,
И мысли о побеге,
И долги,
И блокнот,
И ручка,
И слова, что пишу
Я прямо сейчас,
И другие слова
И ещё слова,
И ещё...
И...
Всё по прежнему,
Не хватает только
Привычного похмелья,
А это действительно
Выбивает меня
Из седла.