Вперёд за грани невозможного!

Игорь Белкин Странные Вещи
Вперёд, вперёд за грани невозможного,
за современный едкий купорос,
врачуясь первобытным подорожником,
не принимая резь в глазах всерьёз!

Как странен мир, плетёный из никчёмности,
из нитей золотого бытия,
из фанфаронства, ненависти, томности,
из честности и судорог жулья!

Как странны дни одноминутных прихотей,
насилующих ломкий мозжечок,
трактующий сомнительные выходы
из лабиринта болевых дорог!

Как странен я, не верящий и верящий,
живущий и сегодня, и в былом,
нуждающийся в хлебе, ласке, зрелищах
и в чём-то невозможном остальном!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»